EPM Arquitectos

Reforma del piso de Pedro

Reforma del piso de Pedro

Después de vivir mucho tiempo en un chalet grande en las afueras, Pedro decidió mudarse a un piso más cercano al centro de la ciudad.

Los cerramientos, carpinterías, caldera e instalación eléctrica estaban obsoletos, por lo que decidimos cambiarlos y ganar en confort ambiental. Además se ganó espacio para el salón incorporando la gran terraza galería de que disponía el piso original. Fontanería, sanitarios y acabados superficiales completaron la intervención. 

Zona de Plaza Circular. Valladolid. Spain

2 comentarios

Soberanamente útil esta publicación. Ahora mismo
estoy en busca de un buen sitio para cambiar de casa y esto me
ha esto me ha servido . Ojalá leer más artículos así.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

×

¿Necesitas algo? Chatea con Luis Felipe o envía un email a estudio@epmarquitectos.com

×